Saltar al contenido

Para negocios · Manejar reservas

Cancelar una reserva como negocio

Puedes cancelar desde la reserva. El cliente siempre recibe el 100% de vuelta y el pago se descuenta de tu cuenta.

  1. 1

    Escríbele al cliente

    Antes de cancelar, avísale por el chat. A veces se puede mover la cita.

  2. 2

    Toca "Cancelar reserva"

    En la reserva, en tu panel. El app te enseña el reembolso.

  3. 3

    Confirma

    Toca "Sí, cancelar". Los dos reciben un email.

Cuando el negocio cancela, el cliente recibe el 100% de lo que pagó, incluyendo la tarifa de servicio, y lo que te tocaba por esa reserva se descuenta de tu cuenta de Stripe.

Cancelar a menudo afecta la confianza de tus clientes. Mantén tu horario y tus días libres al día para no recibir reservas que no puedes atender.

¿Sigues con dudas?

Escríbenos y te ayudamos.